MP-TEC-Pontos de entrada Gestão de Serviços

Dúvida

Quais são os pontos utilizados no gestão de serviços?

Ambiente

Microsiga Protheus- todas as versões.

Solução

Os pontos de entrada de entrada do módulo gestão de serviços estão divididos em Field Service e Gestão de Serviços, para acessar, clique nos links do tdn abaixo:

Pontos de entrada Gestão de Serviços: https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=224455643

Acervo - Ponto de entrada - Field Service: https://tdn.totvs.com/display/PROT/_Acervo+-+Ponto+de+Entrada+-+Field+Service

Acervo - Ponto de entrada- Gestão de Serviços: https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=224453425