DS - MFT - Quais são os programas para impressão de Nota Fiscal manual pelo Datasul

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Quais são os programas para impressão de Nota Fiscal manual pelo Faturamento?

Ambiente
Datasul – Faturamento – Todas as versões

Solução
Existem três impressores de notas fiscais manuais disponíveis no módulo Faturamento.
Verifique qual modelo mais adequado ao formulário da empresa, conforme as características de cada impressor:

O programa FT0513 - Emissão de Notas Fiscais Modelo 1 possui as seguintes características:

• Modelo horizontal - 1A - 132 colunas;
  • Imprime os dados do estabelecimento - Endereço, CGC -  Cadastro Geral de Contribuintes, Inscrição Estadual;
  • Não faz impressão do quadro de serviços.
  • Código Moore do formulário de nota fiscal utilizado pelo módulo de Faturamento;
  • Nota horizontal para produtos: 1018.07458-5.

O programa FT0514 - Emissão de Notas Fiscais Modelo 2 possui as seguintes características:

• Modelo horizontal - 1A - 132 colunas;
  • Não faz impressão dos dados do estabelecimento: Endereço, CGC, Inscrição Estadual, porém os campos estão disponíveis no layout do formulário Moore;
  • Imprime quadro de serviços.
  • Código Moore do formulário de nota fiscal utilizado pelo módulo de Faturamento;
  • Nota horizontal para produtos e serviços: 66154926-72.

O programa FT0515 - Emissão de Notas Fiscais Modelo 3 possui as seguintes características:

• Modelo vertical - 1 - 80 colunas;
  • Não imprime dados do estabelecimento: Endereço, CGC, Inscrição Estadual, porém os campos estão disponíveis na layout do formulário Moore;
  • Não imprime quadro de serviços.
  • Código Moore do formulário de nota fiscal utilizado pelo módulo de Faturamento;
  • Nota vertical: M6154922-72.

O código fonte destes programas é liberado para que seja efetuada alguma alteração - customização específica da empresa.