Cross Segmentos - Linha Datasul - MFT - Tipos de notas que o botão Inf Fis fica habilitado no programa FT4003

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:35 min

Dúvida
Para quais tipos de notas o Sistema habilita o botão Inf Fis no programa FT4003?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Faturamento (MFT) - Todas as Versões

Solução
O botão Inf Fisc no programa FT4003 - Cálculo de Notas Fiscais somente será habilitado para notas em que se possa realizar alguma alteração em seus impostos, como por exemplo:

• Nota fiscal do tipo Manual
  • Nota do tipo Complementar de imposto
  • Nota do tipo Nota Entrada
  • Nota do tipo Diferença de preço
  • Nota do tipo Complementar de Mercadoria, cuja natureza esteja parametrizada para devolução, retorno de beneficiamento ou devolução consignação

Na nota do tipo Complementar de Mercadoria cuja natureza não possui nenhuma das características citadas no último tópico, o referido botão não é habilitado, pois o produto calculará automaticamente as informações dos impostos conforme as parametrizações dos cadastros.