MP - SIGAVEI - Correção Veículos com Baixa Automática da rotina Atend. Modelo 2 (VEIXA018)

Ocorrência
No módulo SIGAVEI, quando executada a rotina Atend. Modelo 2 (VEIXA018), ao efetuar um faturamento de veículos com baixa automática, onde o parâmetro MV_BXVEI = S, é apresentada a mensagem HELP:

"AJUDA:MOTBX
Mot Baixa não encontrado
."

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGAVEI - Aplicável a partir da versão 12

Solução
1. Realize aplicação da patch abaixo:
12.1.27
12.1.25
12.1.23
12.1.17 -> Este patch deve ser aplicado somente se possuir GARANTIA ESTENDIDA.
2. Clique na opção Fazer o download para obter o Patch de solução dessa ocorrência;
3. Realizar um BACKUP do Ambiente antes da aplicação, aplicar primeiramente em Ambiente de TESTES;
4. Qualquer dúvida na aplicação de Patch, favor estabelecer contato com a equipe de suporte Framework.
5. Acessar a rotina de Atend. Modelo 2 (VEIXA018) com o parâmetro MV_BXVEI = S, opção "Incluir" e em seguida "Novo Atendimento". Selecione o cliente, "Outras Ações" / "<F7> Veículo(s)";

6. Selecione um Veiculo do Estoque, e clique no botão "Entradas";

7. Preencha as parcelas nas Entradas com títulos DP (Tipo Pagto) com data do dia atual e "Salvar";

8. Avance o Atendimento e indique que deseja faturar o veículo.  Será gerada a NF com os títulos datados de vencimento na data atual e baixados normalmente.

Saiba Mais
MP - SIGAVEI - Parâmetro - MV_BXVEI