MP - SIGAPEC - Correção Avanço de Fase na Conferência de Peças da rotina Conf. de Orcamento (OFIXA013)

Ocorrência
No módulo SIGAPEC,
Ao executar a rotina Conf. de Orcamento (OFIXA013), após confirmar a quantidade a ser conferida igual a "zero" e tentar liberar a peça com divergência o sistema não está avançando o status do Orçamento.

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGAOFI - Aplicável a partir da versão 12

Solução
1. Realize aplicação da patch abaixo:
12.1.27
12.1.25
12.1.23
12.1.17 -> Este patch deve ser aplicado somente se possuir GARANTIA ESTENDIDA.
2. Clique na opção Fazer o download para obter o Patch de solução dessa ocorrência;
3. Realizar um BACKUP do Ambiente antes da aplicação, aplicar primeiramente em Ambiente de TESTES;
4. Qualquer dúvida na aplicação de Patch, favor estabelecer contato com a equipe de suporte Framework.
5. A
Acessar a rotina de Orc. por Fases (OFIXA011) e Incluir Orçamento ( Balcão / Peças );
B. Preencha o campo "Faturar Para"; Insira um item e "Qtd. Requisit" igual 1;
C. Avance o Orçamento para Conferência/Separação.

6. A
Acessar a rotina de Conferencia do Orçamento (OFIXA013); Posicione sobre o Orçamento e clique em "Conferir";
B. Posicione no Item e clique duplo para abrir a tela e confirmar com "zero"; Clique em "Liberar";
C. Confirme com "Sim" que deseja liberar com divergência.

7. A
. Acessar a rotina de Orc. por Fases (OFIXA011); Posicione no Orçamento criado (Item 1);
B. O Orçamento será avançado para a próxima fase corretamente.