Base de Conhecimento

Manufatura - Linha Protheus - SIGAQNC - Help QNCDIRDCNE

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Ocorrência
Ao incluir uma FNC - Ficha de Não Conformidade na rotina QNCA040 - Cadastro de FNC é apresentado o help QNCDIRDCNE.

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Protheus) – Controle de Não Conformidades (SIGAQNC) – Todas as versões

Causa
O help QNCDIRDCNE indica que o diretório definido no parâmetro MV_QNCPDOC - Define o diretório onde contem os arquivos dos Documentos para o Documento Anexo não existe.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Configurar o parâmetro com o valor \SYSTEM\DOCS;
2. Criar uma pasta com o nome DOCS dentro do diretório \protheus_data\system.