FAQs - Suporte técnico

MP - ADVPL- utilização do ponto de entrada F550BCO em MVC


Dúvida
Como gravar informações complementares com ponto de entrada F550BCO?

Ambiente
Protheus – ADVPL– A partir da versão 12.1.25

Solução
Rotina FINA550 desenvolvida em MVC, desta forma para gravação de informações nas tabelas SE5/FK5 deve ser passado o conteúdo e campo para o modelo de dados na estrutura MVC.
Exemplo:

User Function F550BCO()

Local oModel    := FWModelActive()
Local oSubFK5
Local __lRet := .T.

MsgAlert("Chamada do ponto de entrada: F550BCO")
oSubFK5:= oModel:GetModel("FK5DETAIL")
oSubFK5:SetValue"FK5_HISTOR", "teste f550bco" )

Return __lRet
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

1 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _