HF - FF - Como resolver a rejeição 213: CNPJ Base do Autor difere do CNPJ Base do Certificado Digital.

Dúvida
Como resolver a rejeição 213: CNPJ Base do Autor difere do CNPJ Base do Certificado Digital

Ambiente
Hotal Full - FiscAll Flex a partir da versão padrão 6.

Solução

O erro ocorre, devido a uma diferença entre o CNPJ cadastrado no sistema e o CNPJ do certificado digital utilizado para realizar a emissão.

Para verificar se existe diferença, siga os seguintes passos:

1. Acesse o módulo Global, clique em Sistemas, Utilitários e Altera Dados Empresa Proprietária;

2. Clique em Procurar e busque a empresa que se encontra com o problema de divergência;

3. O CNPJ informado deve ser exatamente o mesmo informado no certificado digital utilizado para a emissão;

4. Caso o certificado não esteja de acordo com o CNPJ da empresa, será necessário informar ao responsável pelo certificado digital, para que o mesmo realize as correções.