MP - SIGAOFI - Como corrigir erro "type mismatch on compare on RUNREPORT(OFIOR450.PRW)" na impressão da relação de OS (OFIOR450)

Dúvida
Como corrigir erro "type mismatch on compare on RUNREPORT(OFIOR450.PRW)" na impressão da relação de OS (OFIOR450)?

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGAOFI -SIGAPEC - Aplicável a partir da versão 12.1.17

Solução
Para solucionar o erro "type mismatch on compare on RUNREPORT(OFIOR450.PRW)" na impressão da relação de OS (OFIOR450) é necessário criar o SX1 pergunte conforme descrito abaixo:

Grupo OFR450
Ordem 32
Pergunta Só OS's de Agendamento?
Tipo Númerico
Tamanho 1
Decimal 0
Formato
Validação
Objeto Combo
Consulta Padrão
Conteúdo
Pré-Seleção (Combo) 0
Item 1 Não
Item 2 Sim
Item 3
Item 4
Item 5
Help Indique se a impressão deverá apresentar somente Ordem de Serviços oriundas de Agendamento (Sim / Não).