DS - MBN - Integrações do módulo de Descontos e Bonificações

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:40 min

Dúvida
O módulo de Descontos e Bonificações integra com quais rotinas?

Ambiente
Datasul – Exportação – Todas as versões

Solução
A imagem abaixo exemplifica as integrações do módulo de Descontos e Bonificações:

• Cotações de Vendas: fornece ao módulo de Descontos e Bonificações as características que deverão ser consideradas para a concessão de um desconto. Em troca, de acordo com a parametrização, fornece à Cotações de Vendas o valor ou percentual de desconto mais apropriado para a mesma.
  • Pedidos: fornece ao módulo de Descontos e Bonificações as características que deverão ser consideradas para a concessão de um desconto. Em troca, de acordo com a parametrização,  fornece à Pedidos o valor ou percentual de desconto mais apropriado para a mesma. De acordo com a parametrização, poderá ser gerado um pedido de bonificação para um pedido de venda dentro do sistema.
  • Faturamento: fornece ao módulo de Descontos e Bonificações as características que deverão ser consideradas para a concessão de um desconto. Em troca, de acordo com a parametrização,  fornece ao Faturamento o valor ou percentual de desconto mais apropriado para a nota sem a geração de pedido de bonificação.
  • Administração de Preços: O módulo de Descontos e Bonificações fornece informações de descontos para a análise de rentabilidade de um Pedido de Venda, no módulo de Administração de Preços. Pode haver o desconto dos valores do pedido de bonificação, tornando esta análise mais assertiva.