MP - FAT - Help DSNOTESDEV na opção Retorno do Pedido de Vendas (MATA410)

Ocorrência
Help DSNOTESDEV na opção Retorno do Pedido de Vendas (MATA410).

Ambiente
Microsiga Protheus –A partir da versão 12

Causa
Esta mensagem ocorre quando não foi vinculado um TES (Tipo de Entrada e Saída) de devolução ao TES utilizado na nota fiscal de Entrada.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Verifique qual o TES utilizado na nota de Entrada;
2. Altere o cadastro do TES;
3. Insira o TES de devolução no campo “TES Devol.” (F4_TESDV).