VA - VAR - Relatório de Clientes por data de compra/ venda

Dúvida
Como gerar um relatório de clientes por data de compra?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para gerar um relatório de clientes por data de ultima compra, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PESFC006 - Relatório de Pessoa e clique no botão Pessoa para que seja aberto o componente PESFF004 - Filtro Geral de Pessoa;

3. Marque o flag Cliente;
4. Desmarque o flag Filtro otimizado;
5. Clique no botão Estatística;

6. No PESFF006 - Filtro Estatística de Cliente, informe o intervalo de data no campo Data Última Compra, e clique em Confirmar;

7. Clique em Confirmar, ao retornar para tela anterior selecione a ordenação e o flag Separador pessoa, clique F6 mceclip2.png para impressão.