RM - eSocial - Erro de Schema na integração do S-2299: 'nrCertObito'

Ocorrência
Ao realizar a integração do evento S-2299 por falecimento, é apresentado o erro 'nrCertObito':[facet'pattern'] The value 'xxxx' is not accepted by the pattern '\{32}'.

Ambiente
RM - eSocial - Todas as Versões

Causa
O erro é apresentado pois o número de caracteres informados na tag nrCertObito dentro do XML S-2299 está incorreto de acordo com o layout do eSocial.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Encontre a tag nrCertObito no XML S-2299 e compare se os caracteres informados são iguais aos cadastrados na rescisão;
2. Valide se o campo Nro. Atestado de Óbito dentro da rescisão do funcionário está preenchido corretamente;
3. Caso a rescisão esteja incorreta, cancele-a e gere novamente. Feito isso, regere também o XML S-2299.