CROSS Segmentos - TOTVS Backoffice Linha Protheus - FIS - Error log Livros ISS Modelo 53

Ocorrência

Ao gerar o relatório ISS Modelo 53 ocorre o error.log

variable does not exist MV_PAR011 on LIVRO MATRISS.PRX

Ambiente
Protheus – Livro fiscal – A partir da versão 12.1.17

Solução
A Release Oficial foi expedida e publicada na Central de Downloads.
Atenção: Somente com cliente com garantia estendida podem aplicar pacotes das release 12.1.17 e 12.1.16.
12.1.17 :https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=729902 ;
12.1.16: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=729903 ;
Para acessar a documentação da solicitação acesse o link: http://tdn.totvs.com/x/mKHUGg
Obs.: Execute a aplicação do pacote em ambiente de homologação para validação e somente depois de aprovado coloque em produção. (Antes de qualquer ação realize o backup do ambiente).

IMPORTANTE: Foi disponibilizado o "Fonte customizado", este mesmo que encontra-se no link de nome errado, (12.1.16.) porém a aplicação é a mesma para a versão 12.1.25. Poderá fazer download e compilação normalmente, por ser livre para customizações precisará adicionar a um projeto e compilar no RPO