Base de Conhecimento

CROSS Segmentos - TOTVS BackOffice Linha Protheus - FIS - Rotina FISA052 Para Notas Fiscais de Saída

Dúvida
Como configurar a alíquota de ISS na rotina FISA052 para notas fiscais de saída, de acordo o local de execução do serviço?

Ambiente
Microsiga Protheus – Fiscal – A partir da versão 11.80

Solução
Para configurar a alíquota de ISS pela rotina FISA052 para notas ficais de saída, utilizando o local de execução do serviço, realize os seguintes passos;

1. Configure o Parâmetros: MV_ISSXMUN = .T.;

2. Configure o produto, campo  Exe. Serviço (B1_MEPLES) = 2 LES;

3. Configure a alíquota de ISS na rotina FISA052;

4. Realize o pedido de venda preenchendo os campos UF PREST. (C5_ESTPRES) = SP, Forn. ISS (C5_FORNISS) (Com o código do Fornecedor do ISS (Prefeitura) e MUN PREST ( C5_MUNPRES) = 18800, informe o mesmo produto que foi cadastrado na rotina FISA052;

mceclip2.pngMais informações no link do tdn abaixo;

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=654295834