MP - FIS - Quais campos no Protheus que gravam a retenção de IR em uma nota de Entrada ?

Dúvida
Quando efetuar entrada de uma nota com retenção de IR retido, onde são gravadas as informações?

Ambiente
Protheus - Fiscal - A partir da versão 12.1.17

Solução

Entrada de nota fiscal com retenção de IR, as informações são gravadas nas seguintes tabelas:

Tabela SE2

E2_BASEIRF, E2_IRRF, E2_VRETIRF

Tabela SF1

F1_BASEIRR, F1_VALIRRF

Tabela SD1

D1_BASEIRR, D1_ALQIRRF D1_VALIRRF

Tabela SFT

FT_VALIRR, FT_ALIQIRR, FT_VALIRR

Configuração para tratamento da Retenção IR:  https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=47908805