MP - FIS - Quais campos são gravados no Protheus que gravam a retenção de IR em uma nota de Saída

Dúvida
Quando efetuar saída e tiver IR retido, onde são gravadas as informações de IR?

Ambiente
Protheus - Fiscal - A partir da versão 12.1.17

Solução

Saída de nota fiscal com retenção de IR, as informações são gravadas nas seguintes tabelas:

Tabela SE1

E1_BASEIRF, E1_IRRF, E1_VRETIRF

Tabela SF2

F2_BASEIRR, F2_VALIRRF

Tabela SD2

D2_BASEIRR, D2_ALQIRRF D2_VALIRRF

Tabela SFT

FT_VALIRR, FT_ALIQIRR, FT_VALIRR

Configuração para tratamento da Retenção IR:  https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=47908805