RM - FIS - Alíquota fixa no diferencial de alíquota

Dúvida
Fiz um Lançamento Fiscal de Diferencial de Alíquota, porém está sendo considerada somente a alíquota interna, o que fazer para que os valores sejam calculados usando a alíquota interna e a alíquota interestadual?

Ambiente

RM - TOTVS Gestão Fiscal - A partir da versão 12.1

Solução

O flag " Alíquota fixa no diferencial de alíquota" tem como finalidade considerar apenas a alíquota interna no momento do cálculo.

Para acessar este campo segue passo a passo:

1. Acesse o módulo TOTVS Gestão Fiscal | menu: Cadastros | Regra de ICMS | selecione a regra de ICMS utilizada:mceclip2.png

Acesse a aba Outros Dados:mceclip1.png

Saiba mais
Para mais informações acesse Detalhamento Novo Cálculo da Base de Cálculo do Diferencial de alíquota