Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - GPE - Como descontar pensão alimentícia do PLR - Participação dos Lucros

Dúvida
Como descontar pensão alimentícia do PLR - Participação dos Lucros?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – Todas as versões

Solução
Para configurar o sistema para desconto de pensão no PLR execute os seguintes passos:

1. Acesse o cadastro de beneficiários e informe na coluna verba PLR qual será a verba utilizada para o desconto de pensão sobre o PLR.

Caminho: Atualizações > funcionários > beneficiários

2. Verifique se a verba de provento PLR (ID 0151) está com SIM para pensão alimentícia no cadastro de verbas no campo Pensao Alim. (RV_PENSAO).

Caminho: Atualizações > definições de cálculo > verbas

3. Após realizar o calculo da folha de PLR as verbas de pensão são geradas.

Saiba Mais: