Cross Segmentos - Linha Datasul - MEX - Integrações do módulo de Exportação

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:53 min

Dúvida
O módulo de Exportação integra com quais rotinas?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Exportação (MEX) – Todas as versões

Solução
A imagem abaixo explica o fluxo padrão de um Processo de Exportação onde as informações de  um Processo já podem iniciar no momento da digitação de uma Cotação de Venda no programa QO0310 - Manutenção Cotações.

Os dados informados na Cotação são levados para o Pedido de Vendas. Ao atualizar o Pedido de Vendas, é possível integrar com o MRP e com o Fluxo de Caixa. A partir do Processo de Exportação é possível iniciar a geração dos documentos de exportação e acompanhamento do Processo de Exportação. No acompanhamento do processo é possível enviar as comunicações que encontram-se relacionadas aos pontos de controle.

• Uma última característica desse módulo é a Integração com o Siscomex a partir da DUE - Declaração Única de Exportação.