RH - Linha Protheus - PORTAL GCH - Como efetuar aprovação de uma Justificativa de Pré-Abono

Dúvida
Como efetuar aprovação de uma Justificativa de Pré-Abono?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) -  Portal Gestão do Capital Humano – Todas as versões

Solução
O gestor ou responsável deverá acessar o Portal GCH e ir no menu Solicitações > Acompanhamento.

Será apresentado todas solicitações da Equipe:

S
erá apresentado as informações do participante que efetuou a solicitação:

E as opções para Reprovar ou Aprovar:

Após o Gestor ou Responsável atender a solicitação, se for aceito o status é alterado e fica pendente para aprovação do RH, que deve ser realizado na rotina TCFA040 (Efetivar Solicitação).

Siga orientações do artigo abaixo de como Efetivar Solicitação (TCFA040):

MP - PORTAL GCH - Como aprovar e reprovar solicitações pela rotina Solicitar Efetivação

Observação:
Se a solicitação for reprovada, o RH não recebe notificação.

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o Portal GCH
Como funciona os Níveis e Fluxo de aprovação de Solicitações Sem Visão
Fluxo de aprovação com controle de posto