Varejo - Moda - FAT - Produto não esta cadastrado com o tipo de produto do parâmetro TP_UTILIZA_PRD_PED

Ocorrência
Ao tentar incluir quantidade em um produto inserido no pedido de venda, rotina PEDFM002 o sistema apresenta o alerta abaixo:

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Faturamento

Causa
Essa situação ocorre devido o produto que foi inserido no pedido não contemplar a mesma tipagem configurada no parâmetro TP_UTILIZA_PRD_PED.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acesse a rotina ADMFM014 - Atribuição de Valor a Parâmetro por Empresa, através do campo Procurar... na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. Informe o parâmetro TP_UTILIZA_PRD_PED e verifique qual a tipagem informado na coluna Valor;
3. O parâmetro vem por default com o valor PA, ou seja, apenas poderá ser inserido nos pedidos de venda, os produtos que em seu cadastro estejam com essa tipagem, as demais tipagens de produtos o parâmetro deverá ser ajustado de acordo com a necessidade da empresa.