MP - SIGAGCT - Parâmetro MV_CNVLAMR - Como validar se há amarração do Produto x Fornecedor e Grupo x Fornecedor para o item da Planilha do Contrato ?

Dúvida
Parâmetro MV_CNVLAMR - Como validar se há amarração do Produto x Fornecedor e Grupo x Fornecedor para o item da Planilha do Contrato ?

Ambiente
Protheus – Gestão de Contratos – A partir da versão 11.80

Solução:

A funcionalidade do parâmetro MV_CNVLAMR, é validar se há amarração do Produto x Fornecedor e Grupo x Fornecedor para o item da planilha do contrato.

Quando o parâmetro está ativo, o sistema verifica se há relação a Amarração do Produto x Fornecedor se houver, utiliza o código do Grupo informado no cadastro do produto, para verificar se há cadastro do Grupo x Fornecedor.

Caso não haja o cadastro do Grupo x Fornecedor, será apresentado o seguinte HELP:

Help: CNT300FPPROD - O produto informado não está relacionado ao fornecedor da planilha.Solução:Verifique o cadastro da Amarração do Produto x Fornecedor e/ou Grupo x Fornecedor

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. É necessário que o Grupo seja informado o Grupo (B1_GRUPO) no Cadastro do Produto (MATA010)

2. Realize o Cadastro da Amarração do Produto x Fornecedor Rotina(MATA061).

3. Ao efetuar do Cronograma Financeiro na Inclusão do Contrato Rotina(CNTA300) caso não tenha o Cadastro do Grupo x Fornecedor será apresentado o Help abaixo:

Ao Fechar a mensagem e clicar em confirmar apresentará outro Help abaixo:

Só será permitido finalizar a Inclusão do Contrato se realizar o Cadastro da Amarração do Grupo X Fornecedor (MATA065)

Obs: Se o Parâmetro estiver ativo e os Cadastros não forem realizados corretamente, conforme as orientações acima não haverá validação alguma na inclusão da planilha.

Saiba Mais:

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)