RH - Linha Protheus - MDT - Como imprimir o logotipo no cabeçalho dos relatórios de Medicina e Segurança do Trabalho

Dúvida
MP - MDT - Como imprimir o logotipo no cabeçalho dos relatórios de Medicina e Segurança do Trabalho?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
1. Faça a criação de um arquivo com o logotipo seguindo a seguinte nomenclatura e extensão:
LGRL + Codigo da Empresa + Filial + .BMP

2. O arquivo deve ser salvo no diretório system. Caso a filial não seja indicada na nomenclatura do arquivo o logotipo será considerado para TODAS as filiais.

Exemplo:
LGRL0101.BMP  (Logotipo da Empresa 01, Filial 01)
LGRL03.BMP    (Logotipo da Empresa 03 para todas as filiais)

As configurações abaixo são obrigatórias:

• Logotipo deve obedecer o tamanho de 100 pixels de largura por 20 de altura;
  • O arquivo deve ser salvo como BITMAP DE 256 CORES.

No diretório system existe o arquivo LGRL99.BMP que pode ser utilizado como exemplo para dimensionamento do arquivo.