RH - Linha Protheus - GPE - MP 927 - Antecipação de Ferias programadas MP927

Dúvida
Como calcular férias de 2 períodos um vencido e outro a vencer, adiantando as férias a vencer.

1ª férias com 2 férias programadas (vencidas)

2ª férias com 30 dias ( vencer)

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Solução
(aviso) Atenção!
Em 19/07/2020 expirou o prazo para votação no congresso nacional da MP 927/2020, que regia mecanismos como por exemplo a postergação de pagamento de férias e seu respectivo ⅓.
Desta forma, os instrumentos aplicados durante seu período de vigência não poderão mais ser utilizados. Nesse caso não é necessario executar as orientações do artigo caso esteja fora do período de vigência.

Férias 30 dias vencidos

Férias 7,5 Férias proporcionais

Primeira férias com 30 dias e a segunda que é proporcional com mais 30 dias.

1º período( vencidas)20 dias 02/05/2020 a 21/05/2020 + 10 dia 22/05/2020 a 31/05/2020

2º período (proporcional) 30 dias direto 01/06/2020

Calculo de férias programadas

Parâmetros

Tera que calcula uma férias por vez, sistema não calcula todos as férias programadas de uma única vez,mesmo sendo do mesmo período.

Calcular período informar = Ambos para que o sistema calcule férias vencidas e férias a vencer.

Obs. Veja que foi informada data de programação de 01/05/2020 ate 30/06/2020, porem sistema considera somente as primeiras férias programadas

Férias calculadas

Segundo calculo

Alterar a data de inicio da próxima programação

Terceiro Calculo