VA - FAT - Como atualizar o limite de crédito com o rating de clientes

Dúvida
Como atualizar o limite de crédito com o rating de clientes?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução

1. Acesse o componente PESFP093 - Atualização de Limite por Rating de Cliente.
  2. Faça o Filtro do cliente;
  3. Informe o filtro de rating de Cliente;
  4. Informe o Percentual de Ajuste que será aplicado no limite de crédito;
  5. Use o F4 para listar os clientes;
  6. Clique no botão Simular, o sistema irá exibir os valores ajustados
  7. Clique no botão Processar e o sistema irá alterar os valores de limite de crédito dos clientes, conforme o seu rating.
  8. O processo de reajuste de limite pelo rating de cliente, irá agir tanto no Limite Financeiro, quanto no Limite Comercial.

Saiba Mais

Clique aqui e descubra como fazer a Consulta Log de Rating;