MP - SIGAEEC - Inclusão do RA por Cliente

Dúvida
Como realizar a inclusão do RA por Cliente?

Ambiente
Protheus – Easy Export Control – A partir da versão 11.80.

Solução
1. Acesse a rotina Import./clientes (EECAC100), posicione o cadastro do cliente e selecione alterar:

2. Selecione Outras ações\Informacoes Complementares.
3. Selecione a aba Outros e informe o campo Moeda (EXJ_MOEDA) e selecione Salvar:

4. Posicione no cliente e selecione Outras Ações\ Adiantamentos/Créditos:

5. Selecione Outras Ações\Incluir:

6. Informe os dados: Invoice, Vl. da Parc., Dt.Cred.Ext., Sol.Cambio, Dt.Negociac., Dt.Liq.Cont., Nr.Operacao, Taxa Cambio:

7. Na aba Contrato de Câmbio, informe o Banco. Nro.Agencia e Nro.Conta, após selecione Salvar:

8. Selecione Confirmar:
9. Ao confirmar será efetuada a gravação do título no SIGAFIN:
10. Posicione no cliente e selecione Outras Ações\ Adiantamentos/Créditos, verifique que o adiantamento será gravado e terá o número do título: