DS - EEC - Como parametrizar o responsável pela unidade de aprovação sem que o mesmo seja funcionário da unidade.

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Dúvida
Como parametrizar o responsável pela unidade de aprovação sem que o mesmo seja funcionário da unidade de aprovação?

Ambiente
Datasul – Contas a Receber – Versão 12

Solução
Para que seja possível vincular o responsável pela unidade de aprovação sem que o mesmo seja funcionário da unidade de aprovação, devem seguir o passo abaixo:

1. Acessar o cadastro de parâmetros gerais do prestação de contas - prgfin\eec\eec000ta.r e ativar o parâmetro Aprova Responsável do Grupo:

2. Acessar o programa de manutenção de unidade de aprovação - prgfin\eec\eec018aa.r e vincular o funcionário como responsável sem que o sistema vincule o responsável como funcionário da unidade de aprovação:

Importante
Caso o parâmetro Aprova Responsável do Grupo não esteja habilitado ao incluir o responsável pela unidade de aprovação, então o sistema irá incluir o responsável também como funcionário da unidade de aprovação.