Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Pontos de entrada da rotina MATA521

Dúvida
Quais os pontos de entrada da rotina da Exclusão de Documentos de Saída (MATA521)?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - A partir da release 11.80.

Solução

Estes são os pontos existentes na rotina de Exclusão de Documentos de Saída:

- MS520VLD - Validar ou não a exclusão da nota: https://tdn.totvs.com/x/OIVn

- MSD2520 - Antes da exclusão do registro no SD2: https://tdn.totvs.com/x/OoVn

- MS520NCA - Localizado na função A520Dele(), será executado se o campo E1_ORIGEM for igual a "MATA460": https://tdn.totvs.com/x/N4Vn

- MS520DEL - Executado antes da exclusão do registro da tabela SF2: https://tdn.totvs.com/x/NoVn

- M521DNFS - Lançamentos contábeis: https://tdn.totvs.com/x/-4Vn

- M521CDEL - Verificação de amarração de fatura à solicitação: https://tdn.totvs.com/x/-oVn

- M521CART - Exclusão de item da NF: https://tdn.totvs.com/x/9IRn

- M520SF3 - Exclusão de registro do SF3 (somente Argentina): https://tdn.totvs.com/x/84Rn

- M520QRY - Inclusão de elementos na query: https://tdn.totvs.com/x/HoZn

- M520EXC - Exibição de help (somente Argentina): https://tdn.totvs.com/x/8oRn

- M520BROW - Exibição de dados no browse: https://tdn.totvs.com/x/8YRn

- SF2520E - Estorno do Documento de Saída (somente TMS): https://tdn.totvs.com/x/L-lc

- MA520SE1 - Vinculo condição de pagamento com condição de venda: https://tdn.totvs.com/x/-YVn

- M521TRAN - Valida a transmissão de cancelamento de Nota Fiscal de Saída: https://tdn.totvs.com/x/Loj0G