MP- SIGAOFI - Como corrigir "type mismatch on + on FS_TPSTPT(OFIOA300.PRW)" ao incluir serviço na rotina inconveniente (OFIOA300)

Dúvida
Como corrigir type mismatch on + on FS_TPSTPT(OFIOA300.PRW) ao incluir serviço na rotina inconveniente (OFIOA300)?

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGAOFI - Aplicável a partir da versão 12.1.17.

Solução
Para correção deste incidente é necessário abrir a SX3 e filtrar o campo VAJ_TIPSER ir no X3_VALID e alterar o trecho SL_TIPTSV para VSL_TIPTSV

Segue valid completo:
FG_Seek("VOK","M->VAJ_TIPSER",1,.f.,"VAJ_DESSER","VOK_DESSER") .And.FS_TPSTPT(M->SL_TIPTSV,M->VAJ_TIPSER,.t.)