MP - MDT - eSocial - Existe algum link com as informações da integração MDT x TAF para para os eventos do Esocial SST

Dúvida

Existe algum link com as informações da integração MDT x TAF para para os eventos do Esocial SST

Ambiente
Protheus – Medicina e Segurança do Trabalhador – Todas as Versões

Solução
No link abaixo, você encontra documentações e atualizações sobre os eventos SST:
https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/eSocial+%7C+Protheus+-+Entregas+Legais

Entretanto o governo divulgou na NT 15/2019 o governo anunciou que com a simplificação do esocial será eliminado alguns eventos SST, com isso esse material será revisto a medida que o governo lançar um novo layout.

Além disso na Portaria nº 1.419 de 23 liberada em 23/12/19 o governo Prorrogou novamente o envio de eventos de medicina. Com isso até a presente data nenhum evento SST teve o seu inicio oficial em ambiente de produção do governo.

Abaixo os links com as Notas e maior detalhamento para consulta:
1. https://portal.esocial.gov.br/noticias/nota-tecnica-15-2019-marca-o-inicio-da-primeira-fase-da-modernizacao-do-esocial
2. https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360040807754
3. https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360037037134

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial
Chatbot com as principais dúvidas