VA - FAT - Como configurar a Operação para Entrada de Conhecimento de Transporte

Dúvida
Como configurar a Operação para Entrada de Conhecimento de Transporte tanto nos lançamentos manuais através do ADFFP021, quanto na importação de Conemb no ADFFP006 e ADFFP011?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
A configuração para a utilização da operação é o parâmetro corporativo CD_OPERACAO_FRETE_LF dentro do componente ADMFM013 - Atribuição de Valor a Parâmetro Corporativo:
Para configuração com mais de uma operação o separador deve ser o Pipe | conforme exemplo abaixo:
mceclip0.pngRealizando a configuração dessa forma, no ADFFP011 ou no ADFFP021 pode ser escolhida qualquer uma dessas 3 operações para entrada automática de frete:

Importante:
A operação de frete configurada no GERFM065 - Manutenção de Operação deve ter a Modalidade de Conhecimento de Frete, conforme abaixo: