RH - Linha Protheus - MDT - Qual é a origem das informações da seção IV responsáveis pelas informações (campos representante e observações 20 ao 22.2) do relatório PPP

Dúvida
Qual é a origem das informações da seção IV responsáveis pelas informações (campos representante e observações 20 ao 22.2) do relatório PPP?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
Veja abaixo a tabela com origem das informação dos campos 20 ao 20.2 do relatório PPP.
O relatório de Perfil Profissiográfico Previdenciário (rotina mdtr700) é gerado através Caminho sigamdt: atualizações > relatórios > PPP > perfil profissiogr.

Campo Origem Conteúdo Parâmetros (caso exista)
20 REPRESENTANTE LEGAL DA EMPRESA   Dados Representante
20.1 NIT Dados Representante Esta informação é obtida do cadastro de funcionários (SRA), com base na matricula informada na tela de parâmetros, para o campo “Representante Empr.”
20.2 Nome Dados Representante Esta informação é obtida do cadastro de funcionários (SRA), com base na matricula informada na tela de parâmetros, para o campo “Representante Empr.”
  OBSERVAÇÕES   As observações para o PPP, devem ser descritas na rotina de Termo de Responsabilidade (TMZ). No momento da impressão o usuário poderá escolher a observação através do parâmetro “Observação”. Existe também o parâmetro para listar a observação do EPI , se este parâmetro estiver como “Sim” , o programa listará logo após o texto da observação normal, as observações relacionadas ao EPI que foram descritas na rotina  de EPI x Fornecedores.

Saiba Mais
Como gerar o PPP (Perfil Profissiográfico Previdenciário) no modulo Medicina (sigamdt), e de onde vem as informações apresentadas no relatório
Central de artigos Medicina e Segurança do Trabalho