RH - Linha Protheus - MDT - Qual é a origem das informações da seção III resultados de monitoração biológica (campos responsável pelos registros 18 ao 18.3) do relatório PPP

Dúvida
Qual é a origem das informações da seção III resultados de monitoração biológica (campos responsável pelos registros 18 ao 18.3) do relatório PPP?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
Veja abaixo a tabela com origem das informação dos campos 18 a 18.3 do relatório PPP.
O relatório de Perfil Profissiográfico Previdenciário (rotina mdtr700) é gerado através Caminho sigamdt: atualizações > relatórios > PPP > perfil profissiogr.

Campo Origem Conteúdo Parâmetros (caso exista)
18 RESPONSÁVEIS PELA MONITORAÇÃO BIOLÓGICA Estas informações são obtidas da rotina  de componentes do Sesmt/usuar.aten. (TMK) campo "Monit.Biolog". E os componentes que estiverem com o campo “Função” selecionado para Médico do Trabalho.
18.1 Período Dados do Sesmt/usuario Data de início e término da participação do Médico do trabalho como responsável disponível na rotina Sesmt/usuar.aten. (TMK).
18.2 NIT Dados do Sesmt/usuario Esta informação é obtida da rotina do Sesmt/usuar.aten. (TMK), campo novo que será criado pelo programa RHPPP.
18.3 Registro Conselho de Classe Dados do Sesmt/usuario Esta informação é obtida da rotina do Sesmt/usuar.aten. (TMK), este campo deve ser editado conforme manual de instrução do PPP. XXXXXX-X/XX Sendo: XXXXXX = Numero da registro -X = D – Definitivo ou P – Provisório /XX = UF. 18.4 – Nome do profissional Esta informação é obtida da rotina  do SESMT (TMK).

Saiba Mais
Como gerar o PPP (Perfil Profissiográfico Previdenciário) no modulo Medicina (sigamdt), e de onde vem as informações apresentadas no relatório
Central de artigos Medicina e Segurança do Trabalho