VA - FAT - Cadastrar Tabela de Preço

Dúvida

Como cadastrar uma tabela de preço?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PEDFM011 - Manutenção Tabela de Preço para Pedido de Venda;
2. No campo Tabela de preço*, insira um código para a criação e identificação dela, e à frente, insira uma descrição;
3. No campo Tipo tabela, selecione a opção que melhor atenderá sua necessidade, ou seja, se o tipo de tabela será por capa do pedido, Grupo, Prazo médio e etc. Após selecionar uma das opções, salve (F3);
4. Há os demais campos, como Tabela de comissão, Comissão fat (que será o percentual a ser replicado no pedido para determinado representante), como os demais campos, sendo eles opcional, e alimentados conforme á necessidade de cada empresa;
5. Em nosso exemplo, colocamos por Grupo, para que inserirmos os Grupos/Produtos na tabela. Assim se optar, acione o campo Grupo, onde habilitará a tela PRDFM012 - Manutenção Tabela de Preço Grupo;
6. Neste, insira os Grupos que pertenceram a essa tabela, podendo ser através dos campos: Inserir grupo, Grupo por intervalo, Entrada por coletor e etc;
7. Após inserir o grupo/produto, informe no campo Atual o preço que será estipulado para ele, e caso houver interesse em preencher os demais campos, fica à critério da empresa. Após preenchimento das informações, salve (F3). Assim a tabela estará cadastrada, e disponível para ser utilizada;