RH - Linha Protheus - PORTAL GCH - Trabalhadores demitidos conseguem visualizar Informe de Rendimento

Dúvida
Trabalhadores demitidos conseguem visualizar Informe de Rendimento no Portal GCH?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Portal Gestão do Capital Humano – Todas as versões

Solução
Sim, podem, porém esse acesso só será permitido se o parâmetro MV_TCFVREN estiver com o conteúdo igual a S e se o cadastro do Participante no módulo 53 - SIGAAPD estiver com o campo Ativo igual a '2 - Sim'.

Para verificar o parâmetro, acesse o módulo SIGACFG - Configurador, na rotina Ambiente > Cadastros > Parâmetros, localize o parâmetro MV_TCFVREN conforme abaixo.

Também seguir as orientações do artigo abaixo:
MP - PORTAL GCH - Como consultar Informe de Pagamento

Print abaixo, da rotina de Cadastro de Participantes:

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o Portal GCH