RH - Linha Protheus - MDT - Como realizar a Impressão do recibo de devolução do Equipamento de Proteção Individual (EPI)

Dúvida
Como realizar a Impressão do recibo de devolução do Equipamento de Proteção Individual (EPI)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
Esta ocorrência está relacionada a ativação de um parâmetro, e a configuração necessária no cadastro do fornecedor x epi.

Acesse o configurador no caminho : Ambiente > Cadastro > Parâmetros
Localize o parâmetro  MV_NG2RECI, ajuste seu conteúdo para 1.

Na sequencia acesse o módulo Medicina e Segurança do Trabalho ( 35) no caminho:
Atualizações > Epi > Fornecedor x Epi rotina (MDTA630)
Certifique-se que o campo Indica Devolução ( TN3_INDEVO)  esta com seu conteúdo = SIM
Imagem do campo em destaque abaixo.

É importante avaliar na rotina Epi x Funcionário rotina ( MDTA695) no caminho:
Atualizações > Epi > Epi x Funcionário Localize a matricula em questão  e clique em EPI
Observe o campo DATA EMISSÃO ( TNF_DTRECI), sem essa informação o sistema realmente não irá imprimir o recibo. Oriento a executar a rotina emissão do recibo de epis já entregues para preenchimento automático, acessando no caminho:
Relatório > EPI > Recibo de Entrega Epi rotina ( MDTR805)

Após executadas estas ações em uma devolução de EPI o sistema emitirá seu recibo

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho