Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - GPE - Como consultar o calculo da folha do movimento aberto (SRC) ou fechado (SRD) de um trabalhador

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
Como consultar o calculo da folha do movimento aberto (SRC) ou fechado (SRD) de um trabalhador?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – Todas as versões

Solução
A consulta pode ser feita para folha aberta (SRC) ou fechada (SRD), essa forma de consulta demonstra informações mais completas para analise de dados como valores, data de pagamento, incidências.

Para consultar informações do movimento aberto (SRC) acesse:
Atualizações > Funcionários > Gestão de Funcionários (GPEA011)

Posicione no trabalhador que deseja fazer a consulta e clique em Outras Ações > Lançamentos > Lanc. Mensais > Visualizar, e na próxima janela Outras Ações > Consultar cálculo.

Para consultar informações do movimento fechado (SRD) acesse Atualizações > Funcionários > Gestão de Funcionários (GPEA011)

Posicione no trabalhador que deseja fazer a consulta e clique em Outras ações > Lançamentos > Acumulados > Visualizar.

Após clicar em visualizar a tela de parâmetros será apresentada. Selecione o tipo de consulta, e preencha os campos competência de/ate, dt. pagamento de/ate, e período de/ate de acordo com o tipo de consulta definido, não sendo necessário preencher todos os campos.

Saiba Mais:

RH - Folha de Pagamento