Manufatura - Linha Logix - MIN - Transferência do equipamento entre empresas pelo MIN0680

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Como funciona a transferência do equipamento entre empresas pelo MIN0680 - Transferência de Equipamento entre Empresas?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Logix) - Manutenção Industrial - Versão 12

Solução
O MIN0680 realiza a transferência do equipamento, OSP - Ordem de serviço planejada e atividades da empresa origem para a empresa destino.
Na empresa origem, o equipamento/componente é inativado para que na empresa destino, fique como Ativo.
Se o equipamento/componente já existir na empresa destino com situação Inativo, as seguintes tabelas devem ser excluídas:

• equipamento - Equipamento
  • qtd_acum_ativ_osp - Quantidade acumulada da atividade da OSP
  • componente - Componentes
  • grupo_ativ_osp - Grupo de atividades do equipamento
  • atividades_osp - Atividades do equipamento
  • min_ativ_eqp_comp - Atividades do componente do equipamento
  • min_narrativa_ativ - Narrativa da atividade
  • mo_ativ_osp - Apontamento de mão de obra da OSP
  • compon_at_osp - Atividade do componente da OSP
  • min_ativ_item_ctr - Controle de atividade do item
  • min_ferr_ativ - Ferramental da atividade
  • min_epi_ativ - EPI - Equipamento de proteção individual da atividade
  • min_protecao_ativ - Proteção da atividade

É necessário excluir estes dados da empresa destino, pois o cadastro do equipamento pode ter sofrido alterações. Então, o MIN0680 deve copiar as novas informações do equipamento.
Depois de excluídas estas tabelas na empresa destino e o equipamento ser inativado na empresa origem, os registros são inseridos na empresa destino e o equipamento fica ativo somente na empresa destino.