MPN - FLY FIRST - Arquivo de Remessa CNAB

Dúvida
Como gerar o arquivo remessa CNAB para envio ao banco?

Ambiente
Fly01 FIRST - Financeiro - Todas as versões

Solução
Para geração do arquivo, realize os seguintes passos:

Gerando a remessa pelo Contas a Receber

1. Acesse Financeiro > Atualizações > Contas a receber, verifique se os títulos estão com o campo banco preenchido e o campo gera cnab como “sim”,  após isso vá até ações relacionadas > borderô, ao entrar clique em borderô. Preencha o borderô e de ok, irá aparecer os títulos dentro dos parâmetros selecionados;

OBS: A tela para selecionar o titulo só ira aparecer se o banco estiver preenchido e o dados CNAB estiver com o campo gera CNAB como “sim”;

Após confirmar essa tela, vá até ações relacionadas > gerar cnab;

Preencha os parâmetros, selecione o layout, aparecerá a mensagem se deseja gerar o cnab, após confirmar irá gerar o arquivo na pasta, conforme o fluxo a seguir;

Agora é só verificar na pasta o arquivo remessa gerado.