MP - NFE - Como gerar Lote no XML e no Danfe ?

Dúvida
Como gerar Lote no XML e no Danfe ?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12.1.17

TSS 12

Solução

1- Por padrão para gerar o Lote no XML, apenas quando é configurado o grupo Rastro no XML conforme o link abaixo:

MP - NFE - NT4.00 TAG rastro tabela F0A

2 - Dessa forma acima é gerada apenas no XML conforme informação abaixo:

• Impressão no Danfe:

O Lote é gerado apenas no XML.

Não existe até o momento um layout da Sefaz para que seja apresentada a informação do Lote, ou seja, não foi criado um novo campo no Danfe, e não há nenhuma informação na nota técnica sobre a obrigatoriedade de mensagem.

Caso seja uma solicitação da Sefaz do seu estado, poderá utilizar um padrão para gerar a mensagem em informações complementares, como exemplo C5_MENNOTA e F4_FORMULA.

3- Além disso, Se desejar  poderá realizar o procedimento do vídeo em anexo no qual o lote é impresso no Danfe.