LG - CRE - Agenda de cobrança Logix

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como parametrizar para se trabalhar com agenda de cobrança no Logix?

Ambiente
Logix - Contas a Receber - Versão 12

Solução
FIN10106 - Grade de Aprovação

Para utilizar a agenda de cobrança se faz necessário o cadastro deste programa para as consistências 111- Transferência de Agenda de Cobrança e 112 - Preparação de Agenda de Cobrança.
A consistência 111 é utilizada para controlar quem tem acesso a gerar a agenda. A consistência 112 é utilizada para cadastrar as regras da agenda para cada grupo de usuário.

FIN10110 - Carga de Agendas
O programa de carga de agendas faz a carga diária. Pode ser executado manualmente a qualquer horário ou poderá também ser agendado para processamento via JOB0003 - Agendador.
A agenda de cobrança vai agrupar os títulos vencidos, para ser mostrado em uma central FIN10112 - Consulta de Agendas onde o usuário deverá fazer o contato com o cliente e todo o follow-up referente à renegociação.

FIN10112 - Consulta de Agendas
Ao acessar o botão Detalhe será aberta a tela contendo os dados da agenda para que, após processar o FIN10110 para efetuar a carga das agendas, estas possam ser consultadas pelo FIN10112.
Nessa tela estão relacionadas as agendas criadas.
Uma agenda só poderá ser acessada pelo próprio usuário ou por um de nível superior - Consistência 111 do FIN10106.
O botão de detalhe irá abrir a agenda do usuário e mostrar os títulos vencidos para uma possível negociação.
Após processar o FIN10110 para efetuar a carga das agendas, estas poderão ser consultadas pelo FIN10112Nessa tela estão relacionadas as agendas criadas.