TOTVS RH - Linha RM - PTO – Como configurar o banco de Horas diário para o funcionário.

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Como Como configurar o banco de Horas diário?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto – Todas as versões.

Solução
Para configurar o banco de hora diário, realize os seguintes passos:
1. Acessar o modulo Automação de Ponto | Cadastro | Funcionários, selecionar o funcionários desejado, processos | parametrizar sindicato;

2. Em parametrizar sindicato acesse a etapa -Banco de Horas, e marque as opções: Utiliza banco de horas.  Em Tipo de banco de horas defina Diário, marque também a opção utiliza banco de horas por ocorrência.

3. Para que todas as extras, atrasos e faltas sejam armazenada em banco de horas, na mesma etapa -Banco de horas, em atitude defina  para as ocorrências a opção compensar.

4. Em, seguida acesse a etapa -Eventos e configure os eventos do Automação e da Folha que irá armazenas as ocorrência em banco de horas.

5. Após efetuar as modificações, avance até a ultima etapa e salve as alterações no sindicato. Ao acessar o funcionário e executar um recalculo as ocorrências serão gravadas em banco de horas.

Saiba mais
Quando utilizar banco de horas por ocorrência ?