TOTVS Construção - Obras e Projetos - TCOP - Como Criar um Insumo do Tipo Compra Única

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Como criar um Insumo do tipo compra única?

Ambiente
TOTVS Construção - Obras e Projetos - A partir da versão 12.1.22

Solução
O Insumo do tipo compra única é utilizado quando se desejar criar um pedido de material e toda a necessidade do insumo será comprada neste primeiro pedido, independente dos períodos informados na criação do pedido.

Para utilizar o insumo de compra única, basta seguir os passos abaixo:
1. Edite ou crie um novo insumo, escolha e informe que o tipo de compra será única;
2. Após criar o insumo com o tipo de compra única, informe a necessidade do mesmo no projeto e gere um pedido de material selecionando o insumo durante o processo;
3. Ao criar o pedido de material, toda a necessidade do insumo será utilizada neste pedido, independente dos períodos informados na criação do pedido.

Saiba mais
Insumos