Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus- SIGAEIC - Como gerar uma NF de Complementar Despesa base de Custo

Dúvida
Como gerar uma NF de Complementar para uma Despesa base de custo?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Import Control – Todas versões.

Solução

Quando a despesa for complementar o custo, cadastrar da seguinte forma, no Módulo 17- SIGAEIC em:
Atualizações \ Financeiro \ Cadastro de Despesas(EICA110):

- Base de custo = SIM

- Base de imposto = NÃO

- Base de ICMS = NÃO

Para gerar a nota complementar, realizar o seguinte procedimento:

1. Acessar a rotina desembaraço\Manutenção (EICDI502), posicionar no processo a ser gerada a nota complementar, selecione em outras ações\Despesa, informar a despesa base de custo e confirmar.
2. Acessar a rotina de Desembaraço\Recebimento de Importação(EICDI154), posicionar no processo, selecione Complementar.