VA - FAT - Cadastro de Política Comercial

Dúvida
Como cadastrar uma política comercial?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução

1. Acesse o componente PEDFM074, e no campo Descrição dê um nome para a sua Política Comercial. Mantenha a situação Em Andamento e pressione F3 para salvar.
  2. Clique no campo Item da tela do PEDFM074, o componente PEDFM075 será exibido. Faça a consulta das regras disponíveis e selecione uma, conforme imagem abaixo.
  3. Após a regra ser escolhida, informe quais serão as condições que o sistema irá validar, conforme a imagem abaixo.
    - Informe a Condição;
    - O Valor;
    - A ação que o sistema irá executar;
    - E o Motivo de Cancelamento ou Bloqueio.
  4. Após a regra ser criada, configure o código dela no parâmetro CD_POLITICA_COMERCIAL_PAD.

Saiba Mais

Clique aqui para saber como Desbloquear Pedido de Venda bloqueado por Política Comercial.