Varejo - Moda - FAT - Como realizar consulta de Compras por Comprador

Dúvida
Como realizar consulta de Compras por Comprador?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Faturamento

Solução
Para consultar compras por Comprador, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente FISFL024 - Consulta Venda/Compra por Vendedor/Comprador, através do campo Procurar e tecle Tab ou Enter;
2. No campo Empresa, informe a empresa desejada, ou acione o campo Seleção para ser habilitada a tela GERFL041, e marque o flag no Checkbox na lateral e clique em Confirmar para retornar a tela FISFL024;

3. No campo Operação, selecione o tipo de operação Compra;
4. No campo Data, informe da data desejada;
5. No campo Comprador, informe o código do comprador, ou clique na flecha para ser habilitada a tela PESFL042. Neste, selecione o comprador desejado e dê um duplo clique no código para retornar a tela FISFL024;
6. No campo Operação, informe a operação desejada;
7. Caso deseje listar as informações por transação, marque o flag Listar por transação
8. Acione o campo Grupo para ser habilitada a tela PRDFF005, neste, informe o código do Grupo no campo Grupo
Importante: Caso não tiver o código do Grupo, poderá consultar pelo código do Produto informando o código no campo Produto por código, ou acione a flecha ao lado do campo Produto por código para ser habilitada e tela PRDFL001. Nela, no campo Descrição, digite o asterisco (*) e informe a descrição do produto e digite novamente o asterisco (*) e em seguida, tecle F4 para listar os produtos. Feito isso, selecione o produto desejado e dê duplo clique no campo código para retornar a tela FISFL024.
9. Em seguida, tecle F4 ou clique na Lupa para que as informações sejam listadas;

Importante:
Para buscar a lista de compra do Comprador com as informações com os números de faturas e transações, clique na flecha ao lado do campo Vendedor para ser habilitada a tela FISFL025

O componente FISFL024 irá validar o Comprador pelo item da Transação e não o vendedor inserido na capa da transação.
Outro ponto a ser observado é que serão apresentadas apenas transações que tem Nota Fiscal com a situação Emitida e que a operação tenha a modalidade Venda/Compra.