Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Alterar relatório de impressão da geração da Cotação

Dúvida

Alterar relatório de impressão da geração da Cotação

Ambiente

Protheus – Compras – A partir da versão 11.80

Solução

Ao gerar cotação no modulo compras, caso o parâmetro da rotina esteja configurado para "Imprime Cotação = Sim" a rotina abre o fonte padrão de impressão MATR150.

Como alterar a Impressão cotação gerada para um relatório customizado diferente do MATR150 ?

Para a alteração da impressão da cotação para um fonte customizado diferente do MATR150, pode ser utilizado o parâmetro MV_COTIMPR, no qual em seu conteúdo deve ser informado o nome da função de usuário do relatório customizado que se deseja imprimir ao ser gerada a cotação:

Saiba Mais :

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)