Manufatura - Linha Logix - MIN - MIN1570 Horas por Recursos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Para que serve o cadastro MIN1570 - Cadastro Horas por Recurso?

Ambiente
TOTVS Manufatura - TOTVS Manufatura (Linha Logix) - Manutenção Industrial - Versão 12

Solução
Nos programas MIN0600 - Lista Horas Planejadas x Aplicadas, MIN1100 - Re-programação de Mão-de-Obra e MIN1560 - Custos Aplicados, é feita leitura do parâmetro tip_tempo_execucao do MIN1500 - Parâmetros do MIN. As opções desse parâmetro são:

• M - Minutos: divide o tempo de execução de mão de obra da OSE - Ordem de Serviço Especial por 60;
  • H - Horas: considera o tempo de execução de mão de obra da OSE total;
  • D - Disponível: programa busca a quantidade de horas disponível do recurso no MIN1570.

Por fim, multiplica as horas pelo tempo de execução de mão de obra da OSE.
Se não encontrar o cadastro do MIN1570, considera o tempo de horas igual a 8.