RH - Linha Protheus - TRM - Na rotina reserva de treinamento não existe botão excluir, é possível fazer a exclusão de uma reserva

Dúvida
Na rotina reserva de treinamento não existe botão excluir, é possível fazer a exclusão de uma reserva?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Treinamento – Todas as Versões

Solução
Não é possível excluir a reserva de um treinamento, caso exista algum erro no treinamento reservado essa reserva pode ser removida na própria tela de dados da reserva como demonstrado no exemplo abaixo.

Exemplo de Caso:

1. Cadastro de treinamento sem reservas:
Caminho sigatrm: atualizações > calendários > treinamentos

2. Geração das reservas:
Caminho sigatrm: atualizações > calendários > reservas.

3. Cadastro de treinamento com as reservas:
Note que após realizar a reserva se for acessado o cadastro de treinamento o campo "vagas reserv" foi preenchido com as reservas.

4. Removendo as reservas:
Acesse novamente a rotina geração das reservas. Clique em Reservar e execute o filtro de acordo com as reservas que deseja remover.

O sistema vai apresentar a tela de reservas de treinamento com os treinamentos que já tem a reserva.

Para remover basta desmarcar as reservas no canto esquerdo e salvar.

Note que ao acessar a rotina castro de treinamento não existe mais reservas.